Сегодня мы поговорим с вами о мобильном выставочном стенде JusT Up 3х3 Velcro. Этот стенд предназначен для того, чтоб размещать на нем информацию, напечатанную на полиэстеровой ткани. Доставляется в очень удобном чехле для переноски/перевозки на колесиках. И в комплект входит: непосредственно решетка, на которую уже закреплена велькро лента и ее ответная часть. Процесс установки стенда очень прост – раздвигается он по принципу зонтика. Для придания устойчивости стенду нужно закрутить все ключи. Стенд установлен.

Если вы используете полиэстеровую ткань, то можно ее один раз закрепив на стенд уже и не снимать, а складывать стенд вместе с тканью. Также можно использовать другие носители, такие как может жесткий листовой материал или виниловую ткань. Но, все-таки, идеальным носителем для этого стенда является полиэстеровая ткань.

Ответную часть велькро ленты вам нужно обязательно прикрепить по периметру вашего изображения. Если оно изготовлено из полиэстеровой ткани, то вам ее нужно просто пришить. Если же вы вдруг будете использовать виниловую ткань, то есть большая вероятность того, что клей или двусторонний скотч будут не очень хорошо держать поверхность ответной части велькро ленты, поэтому вам нужно обязательно использовать только какие-то сильные клеящие средства. А работает этот сам крепеж по принципу обычной липучки.

Для того чтоб сложить стенд нужно снова разжать все ключи и собрать стенд.