Что такое пресс волл (press wall, пресс-стена)?

Пресс-волл представляет собой конструкцию с рекламным стендом, которую используют на различных мероприятиях в качестве фона. Конструкция собирается из хромированных труб, на которые впоследствии натягивают баннер с рекламным носителем.

Размеры Press-wall зависят от требований заказчика. Ширина стенда может доходить и до десятка метров, но при транспортировке (в разобранном виде) он будет очень компактным.

При изготовлении Press-wall производят детальную разработку конструкции и высокотехнологичное оборудование. Дополнительно в комплекте к каждой конструкции прилагается сумка – переноска. Баннер с рекламным носителем вы можете использовать также неоднократно.

! Совет:  при транспортировке не складывайте баннерную ткань, т.к. могут образоваться заломы. Самый оптимальный вариант – намотать ее на тубу и так транспортировать.

Устанавливать пресс-волл возможно как на мероприятиях, проходящих на улице, так и в помещении. Конструктивные особенности позволяют использовать его неоднократно и переносить с места на место. Сборка, разборка и монтаж Press-wall займут несколько минут и не потребуют больших физических усилий.

Наши пресс-вольные конструкции послужат вам отличным фоном для свадебных фото, на корпоративах, вечеринках или на различных пресс-конференциях, а также для других целей.