Здравствуйте, дорогие друзья!

Компания … решила познакомить вас с достаточно простой, но в тоже время эффективной схемой создания баннеров. И это всегда украшало мероприятия и придавало ему небольшой оттенок светской вечеринки. А мы предлагаем вам устанавливать баннеры самостоятельно.

Сегодня, прямо сейчас, мы решили вас научить как это делать. Прежде всего, вам понадобятся кое-какие высокотехнологические штуки. Прежде всего, это уголок. Называется он двойной уголок или уголок двойной, в зависимости от того за какую цену вы его будете заказывать. Соответственно, уголок №1, уголок №2, двойной уголок №3 и №4. Как вы успели заметить, уголок №3 и 4 немножко отличаются по своей форме от уголков №1 и 2. А все дело в том, что эти уголки предназначены, чтобы держать конструкцию в, так скажем, вертикальном положении. Что потребуется еще? Естественно, стенки нашего пресс-вола. Их мы делаем из серьезных по толщине, где-то 1,2 мм, труб. Обращаю ваше внимание, именно такой ширины должны быть трубы, чтобы ваша конструкция при ширине в 3 метра не провисала. Тем самым, не создавала эффект не качественного сделанного баннера.

Обращаю ваше внимание, что компания … изготавливает и, соответственно, устанавливает на праздничные мероприятия пресс-волы именно на двойных конструкциях, избегая не очень красивого вида конструкций одинарных.

Вся эта конструкция будет крепиться с помощью вот таких вот мини-распорок, которые состоят из двух частей. Соединяя их вместе и подкручивая специальным шестигранничком, данная конструкция расширяется, т.е. выдавливает сама себя. И поэтому если мы соединяем нечто подобное как уголок и трубу вот в таком положении, то, соответственно, уголочек и труба будут соединяться вместе с собой.

Ну что ж, уважаемые друзья, давайте попробуем соединить нижнюю часть нашего баннера. Общая длина одной из этих труб составляет 2 метра 43 см. Вы спросите, почему не три? Расскажу. Дело в том, что уголочки, а точнее, одна из частей нашего уголка, это 30 см. 30 см – это один уголочек и 30 см – уголочек с другой стороны. Соответственно, прибавив 30 и 30, мы получим 60. 60 см прибавляем к общей длине вот этих двух палок, получается 3 м 3 см. Ну что ж, настало время просто соединить. Для этого вам понадобится вот такой маленький, но в то же время, высококачественный ключ с гордым названием «шестигранник». Соединяем две половинки и вставляем их в одну часть трубы. Трубу вставляем с одной стороны и трубу вставляем с другой стороны. Аккуратненько затягиваем. Соединитель расширяется по ширине, тем самым соединяет две трубы вместе. Итак, вот у нас конструкция, которая уже соединилась вместе, достаточно крепко держится. Можно немного подтянуть расширительные винты и наша конструкция приобрела уже какой-то вид. Тут бы хотелось обратить ваше внимание на то, что здесь придется вставлять не по одной палочке уже, а две одновременно. Плотно затягиваем соединительные элементы и у нас получается готовой нижняя часть нашего пресс-вола, который будет готов совсем скоро.
Мы собираем верхнюю трехметровую планку.

Ну что ж, дорогие друзья, самое время установить финальную часть конструкции на уже подготовленную часть, которую мы успели с вами сделать. Итак, давайте попробуем.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что сами баннеры компании … , перевозят исключительно на тубах. Мы никогда не сворачиваем их пополам, в восемь раз, в шесть и во сколько там, в принципе можно сложить баннер. Именно поэтому он у вас выглядит ровным и красивым, в то время как он находится на вашем празднике. Это самое важное условие. Даже если вы будете сами где-то, заказав у нас конструкцию, заказывать баннер, просите тех, кто распечатывает вам баннер, представлять вам их исключительно на тубе. Иначе ваш баннер помнется, и будет не красиво выглядеть на фотографии.
Перед тем как водружать созданный баннер на конструкцию пресс-вола, мы расстилаем его на поверхности какой-то горизонтальной.
Итак, дорогие друзья, крепление баннера к конструкции нашего пресс-вола будет осуществляться непосредственно при помощи пластиковых стяжек. Многие называют их хомуты, строители называют это бандаж. Соединяются они вместе, внутри должны быть так называемые насечки, которые препятствуют обратному движению этого хомутика. И, соответственно, мы можем двигать этот хомут до тех пор, пока он полностью не затянется с характерным потрескиванием.
Нам нужно начать с верхнего края. Закрепляем его сверху и сбоку и он уже у нас никуда не денется. И в итоге, финальный вариант, мы можем уже точно назвать не баннером, а пресс-волом. На фоне которого и произойдет фотографирование ваших молодоженов, ваших гостей, родственников и тех, кого мы называем любимые. И, естественно, все это будет настолько стильно, насколько вы от этого и ожидали.

Спасибо вам огромное! Заказывайте баннерные конструкции на сайте … и наслаждайтесь!