Сегодня я вам расскажу о том, как собирается пресс-волл (конструкция 2м на 3м).

Что у вас в комплекте? Это 4 таких угловых соединения, это шестигранник и 2 «Т» образных соединения. Также в комплекте, если вы заказываете пресс-волл с печатью, идут шпагаты для натяжения баннерной ткани на саму раму. В комплекте вы получаете уже нарезанные трубы. Здесь они немножко другого размера для того, чтоб мне упростить сборку и показать вам как это собирается. Вы получаете три трубы вертикальные двухметровые, получаете четыре трубы полутораметровые горизонтальные и две трубы метровые, это сами «ноги» конструкции.

Как все это собирается? Все довольно-таки очень просто. В первую очередь мы собираем угловые крепежи. Притягивать не стоит конструкцию, если она хорошо не тянется, она в любом случае будет держаться у вас, никуда не выпадет. Одну часть мы собрали с вами, это будет у нас верх. Теперь собираем то, что внизу. Соединяем «Т» образный крепеж с тремя трубами. Натягиваем. Здесь уже будет немножко по сложнее, потому что здесь надо собрать воедино три трубы, это перпендикулярные трубы – это ноги, и две трубы – горизонтальную и вертикальную.

Собственно, конструкцию мы с вами собрали, ее осталось поставить на ноги. После чего, баннерное полотно натягивается на саму раму. Пристреливаете ее шпагатами, и, собственно, пользуетесь конструкцией. Она довольно-таки устойчивая, никуда не упадет. Главное ее использовать по назначению.