Давайте поговорим о мобильных конструкциях (роллерный стенд ROLL-UP).

Большое количество клиентов, которые приходят в нашу компанию спрашивают какую рекламную конструкцию выбрать для того, чтобы ее можно было удобно переносить, хранить, использовать. В основном заказчики хотят размещать ее на выставках, возле офисов, торговых точек. Есть очень хорошее решение для подобных запросов – это мобильные выставочные стенды.

Среди множества разновидностей пресс-воллов можно выделить ряд функциональных. Первая разновидность называется ролл-ап (роллерный стенд). Это очень удобная переносная конструкция. Все элементы которой помещаются в небольшой переносной сумке.

Устанавливается довольно просто: поворачиваем ножки подставки, затем втыкаем в саму подставку раздвижной штырь, на который и вешаем стенд – просто разворачиваем его. Вот и все!

Такую конструкцию очень удобно использовать, она выглядит дорого, солидно. В сравнении с другими установками она тяжелее, но она достаточно быстро собирается и сам стенд имеет натянутые ровные края.

Следующий выигрышный момент — визуальные преимущества ролл-ап перед другими установками неоспоримы.

Где можно использовать roll up роллеры?
Во-первых, роллеры можно хорошо использовать на всевозможных выставках, конгрессах. С их помощью в московских офисных центрах выстраивают навигацию к своей торговой точке, к офису. Эти конструкции можно использовать на выездных мероприятиях, они очень хорошо работают и привлекают внимание. Также их можно использовать, когда вам на одной конструкции потребуется сменить изображение или баннер.

Для получения более подробной информации по аренде и покупке роллерных ROLL-UP стендов, пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте заявку на сайте.