Предлагаем рассмотреть техническое описание и схему сборки мобильного выставочного POP UP стенда (поп ап). Многие заказчики думают, что участие в выставках – это всегда долго, дорого и не удобно. Мы хотим развеять эти сомнения! Мобильный выставочный стенд поп-ап является флагманом в линейке мобильных стендов. Он может использоваться на различных мероприятиях: выставках, пресс-конференциях, различных акциях и других событиях с большим количеством гостей и журналистов. Поэтому купить pop up стенд по реально низким ценам — это правильное решение! И вот почему.

В разобранном виде мобильный стенд поп ап занимает достаточно мало места и может легко перевозиться в боксе на колесах, который помещается в багажник легкового автомобиля. Также можно перевозить pop up в метро, в общественном транспорте, в самолете. Давайте рассмотрим из чего состоит конструкция выставочных поп-апов, как их можно собрать, закрепить и использовать.

В основе поп-ап конструкции лежит решетка, состоящая из полых алюминиевых трубок, соединенных посредством прочных углепластиковых узлов. Решетка трансформируется по принципу зонтика. Снаружи на решетку крепятся магнитные ребра жесткости, которые придают жесткость конструкции, а также служат направляющими для крепления фото полотен. Решетка собирается в течении трех-пяти минут. Затем остается только прикрепить фото полотна (баннер). Панели крепятся встык друг друга и в собранном виде образуют единое объемное изображение. Мобильный выставочный стенд поп-ап может также дополняться галогеновыми светильниками.

Еще один вариант стенда носит название бокс-трибуна может использоваться как стол – ресепшн. Печатается дополнительная фото-панель, монтируется по периметру бокс — трибуны, а сверху кладется столешница. Итак, перед вами законченный выставочный стенд, который состоит из решетки, фото-полотен, бокс — трибуны, полотна для бокс – трибуны, столешницы и светильников. Собственно говоря, вложив совсем немного денежных средств, используя небольшой ресурс можно представить свою компанию в очень выгодном свете на любом мероприятии: выставке, пресс-конференции, акции и т.д.
Покупайте POP UP стенды и бокс-трибуны на сайте агентства presswall-arenda.