Мобильные стенды – это легкая рекламная конструкция, состоящая из пяти алюминиевых опор, пластиковых крючков, на которое крепится полотно, и соединяющая их крестовина.

В основном со стендами приходится обращаться продавцам. По их словам главной проблемой этих носителей является именно хрупкость и не надежность пластмассовых элементов конструкции. Хочу заметить, что обычно девушки – продавцы имеют дело с китайскими хрупкими конструкциями. Мы же производим товар сами в России. И можем с уверенность сказать, что запас прочности конструкции огромный.

Первым делом давайте рассмотрим – насколько он удобный в обращении и сборке. Я просто включил секундомер и решил посмотреть, насколько быстро справятся неподготовленные барышни (продавцы) с поставленной задачей (собрать мобильный стенд без инструкции и подсказок). Результат оказался вполне привлекательный – 1мин 20сек.

Для того, чтоб проверить насколько прочны пластиковые элементы мобильного стенда, что я только с ним не делал: топтал ногами, ездил по нему на автомобиле, даже бросал с самолета. Но, рекламный баннер для установки в интерьерах выдержал все, на что способна была моя фантазия. «Такое ощущение, что эти мобильные стенды делали не для торговых центров! А для военной промышленности». — Сказал один мой друг после испытания на прочность конструкции.
Такие вот они прочные – наши мобильные стенды!