Особенности конструкции Press wall.

На данный момент есть простая четырехугольная форма конструкции Press wall, а также можно заказать изделие более сложной формы. Рекламный стенд Press wall можно отличать по видам. Он может быть утяжеленным или легким, стационарным или подвесным, также передвижным (мобильным), а еще с изменяющимся каркасным основанием. Самая распространенная модель – это та, которая устанавливается по типу ширмы.

Также наиболее распространенными и удобными в использовании считаются модели, которые в собранном виде легко транспортировать или видоизменять по длине или ширине. Если модель Press wall не является разборной, то она как нельзя лучше подойдет для регулярных мероприятий. Изображение тоже подойдет постоянное, но его можно и заменить при необходимости.
Размер и параметры рекламного стенда Press wall зависят от того – сколько человек будет сниматься на его фон. Так, например, на свадьбах, где много гостей, следует подумать не только о парных фото, но и о групповых. А если стенд нужен для проведения пресс-конференции, то размеры большие просто не потребуются, скорее всего. Все зависит только от вашего желания и возможностей.

Очевидные плюсы конструкции Press wall перед другими подобными рекламными стендами очевидны. Это:

  1. Не высокая цена. Чем проще конструкция стенда, тем ниже его стоимость;
  2. Отличная окупаемость. Реклама на стендах на фоне которых проводятся публичные мероприятия быстро доходит до потребителей по средствам СМИ;
  3. Мобильность стенда. Его можно использовать повсеместно, при этом его транспортировка не доставит вам хлопот;
  4. Замена рекламного баннера. Вы с легкостью можете использовать одну и ту же конструкцию Press wall на совершенно разнообразных мероприятиях, только нужно заменить изображение на баннере. Т.е. один раз купив сам стенд, вы будете использовать его многократно;
  5. Устойчивость и прочность конструкции. И т.д.