Это зонтичный стенд или стенд Рор Up как его еще называют. Очень много вопросов приходит к нам о том, как же он собирается и какие части элементы относятся к конструктиву, а какие элементы относятся к печати фото — панелей.

Итак, стенд JusT Up 3х3 поставляется в таком кофре на колесах. Что же входит в комплектацию? Во первых, здесь есть так называемые молдинги (крючечки). Их шесть штучек. В комплект также входит магнитная лента. Это относится к печати фото — панелей. Также в комплект входит набор направляющих (или плашки). Их два набора по пять штук. Это также аксессуар фото – панелей, т.е. не относится к конструктиву. Все что имеет отношение к конструктиву – это восемнадцать ребер с магнитным полем, и непосредственно, сама решетка.

Первым делом мы должны смонтировать наши молдинги на решетку. Монтаж происходит так: четыре молдинга в переднюю часть. Для чего они нужны? Это ответная часть направляющих, которые будут крепиться к вашей фото — панели для удобства их монтажа на конструкцию. И две – с задней части. Итак, мы смонтировали молдинги. Теперь мы можем разложить решетку. Для этого не требуется каких-то особых усилий (раскладывается по типу зонтика). Теперь нам необходимо смонтировать ребра на решетку.

Двенадцать ребер монтируется на переднюю часть и шесть на заднюю часть по бокам. Стенд JusT Up 3х3 односторонний, поставляется только в одностороннем варианте. Стенд собран и готов для того, чтоб на него смонтировать фото – панель.

Для того чтоб разобрать стенд JusT Up 3х3 для транспортировки, нужно произвести те же действия, только в обратном порядке. Т.е. вначале нужно снять все ребра, а потом сложить решетку. Обращаю ваше внимание, что ребра должны быть сняты все. Только после этого можно складывать решетку, а иначе можно повредить конструктив. Таким образом стенд снова можно убирать в кофр. Кстати, в кофр помещается и фото – панель.