Чаще всего каждая мобильная конструкция большого размера, которая применяется для подачи рекламы, состоит в основе из металлического каркаса. В Press-wall, которые предлагаем вам, мы используем хромированное железо (стальные хромированные трубы).

Что касается размеров:максимальная высота — три метра, а по-поводу длины (ширины) — ограничений практически нет. Тут стоит помнить, что чем длиннее ваша мобильная конструкция, тем тяжелее сам рекламный баннер (при большой длине он может превышать сто кг!). Если вам все-таки понадобился Press-wall длиной более десяти метров, то мы рекомендуем вам сделать сборный баннер из нескольких каркасов.

При изготовлении рекламного баннера мы применяем только самые качественные материалы. Это касается и ткани баннерной. Дело в том, что если использовать материал низкого качества, помимо быстрого износа может быть еще и неприятный запах. Баннерная ткань хорошего качества может пахнуть только в течение двух — трех часов после нанесения на нее краски. А ткань произведенная в Китае будет стоить дешевле, но ее качество и запах, мягко говоря, вас не порадуют. Следовательно, если вам нужен Press-wall для использования в помещении ни в коем случае не экономьте на ткани для баннера.

Собираем металлический каркас для Press-wall.

Если есть возможность собирать конструкцию в горизонтальном положении, то при параметрах: шесть метров в длину и три метра в высоту, вполне достаточно одного человека. Если такое условие не может быть соблюдено, то понадобится два человека (повторюсь – при длине до шести! метров). Все детали собираются воедино и скрепляются простым шестигранником с помощью соединительных насадок . А уже после сборки всей конструкции сверху на нее натягивают баннерную ткань, которая крепится при помощи стяжек.

Стяжки также как и все остальные выше упомянутые детали входят в комплект Press-wall.